※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッマ
ココロ・悩み

自分から遊ぼうとLINEしてきて、返信したのに未読スルーされる心理は何?忙しいなら誘わないで。

自分から「遊ぼう!遊べる日教えて!」
ってLINEしてきといて、
こっちは可能な日程を返信したのに、何日も未読スルーな人の心理ってなんなんですか?
返信する暇なくそんな忙しいなら、遊んでる暇もないやろで誘うな!って思ってしまうんですが。

コメント

m

そういう友人います!!
たくさんの人と同時に連絡とって予定立ててるのかなって思ってました!

私も返信忘れないように未読のままにしますが、何日もはちょっとえ〜ってなりますよね😂

• マッマ

マッマ

コメントありがとうございます😌✨
    ですよね!私も携帯触る暇なくて1日未読スルーする事もありますが、基本的に既読して返信少し待ってほしい旨伝えてるので、え~っ💦でした😂

たわいもない会話なら未読スルー既読スルーされても何とも思わないんですが、
    私から誘ってるならまだしも、あなたが誘ってきてるんよ!?20日ほど経ってますが!?ってイライラしてたとこです😂

• 6月14日

相手から聞いといていつまでも未読なら、「○日って送ったけど、予定入っちゃった。ごめんね」だけ送って、その後の付き合いを改めます😅

ごめんなさい……20日も経ってるんですか??!!未読のまま、他の人のLINEで画面の下のほうに追いやられてるんですかね

• マッマ

マッマ

コメントありがとうございます!!
    返信下にしてしまいました😂

• 6月14日
マッマ

コメントありがとうございます😌✨

そうなんですー!20日ってなかなかの強者ですよね😂
ほんと、予定入った作戦で今後の付き合い考えようとしてたところなんですしが、ほんとそうしてやります😤