※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのeチケットで10:30入園のクレジット決済ができない理由について知りたいです。

ディズニーのeチケットで10:30入園チケットをクレジット決済しようとしたらカード使えないって出ちゃうんですけどなんでですか?その前に普通に9時入園チケットは買えたのに😭

コメント

ママリ

限度額が超えたのではなくてですか?

• ママリ

ママリ

それは絶対にないです😖

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

連続して購入するとカード会社のセキュリティに引っかかったりすることがあるみたいです😂電話をして本人が決算していると分かれば問題ないみたいです。

• ママリ

ママリ

電話してみました!ロックかかったみたいです😭

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくチケットを買おうとした時だったなら迷惑だなと思いますが、もし不正に使用されていた時はロックをかけてくれたほうが安心ですね😭

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

確かにそうですね✨いい経験になりました!

• 6月14日
マリオ🥸

この前全く同じ状況になりました!

ちなみに楽天カードでした💦

ミッキーのjcbカードなのに、、、

10回くらいやってもエラーで、、、。(本人とは言え絶対怪しいと思うけど笑)

結果、1時間ほど開けて再度同じカードを入力したらなぜかいけました!

• ママリ

ママリ

私も楽天カードで何回やってもできないので電話したらロックかかってて直してもらいました🤭

• 6月14日