妊娠・出産 妊娠中自分で髪の毛染めた人いますか?今日髪の毛を切りました。そしたら… 妊娠中自分で髪の毛染めた人いますか? 今日髪の毛を切りました。 そしたらほぼ黒髪になってしまい節約で自分で染めたら頭の皮膚が痒くなってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 妊娠前はそうでもなかったのに。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 1 節約 妊娠中 妊娠前 髪の毛 子泣きばばぁ(8歳) コメント さこち 妊娠中は皮膚が敏感になってるので、荒れる人はなってしまいますよ💦 美容室のカラーリングの方が刺激が少ないので、そちらの方が良いかもですね。 11月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント