コメント

トマト大好き♡
工場の面接なんですねー。
私も工場で黙々と働きたいとは思ってるんですが学童は入れるまではしないので夏休みとか長期休みのとき自分も休めるところが良くて。
親も遠方で誰にも見てもらう人居ないし💧
トマト大好き♡
工場の面接なんですねー。
私も工場で黙々と働きたいとは思ってるんですが学童は入れるまではしないので夏休みとか長期休みのとき自分も休めるところが良くて。
親も遠方で誰にも見てもらう人居ないし💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チッチキチー
コメントありがとうございます😊
面接終わって帰ってきました🚗³₃
子供の予定とか体調不良で休むとかも融通聞いてくれそうでした( ´▿` )
長期休み、市で‹ 子供の居場所提供します›みたいなのはないですか??
うちも学童に入れるのは、まだ仕事決まってないし働いても5時間がいいので、とりあえず夏休みはそれに申し込みしました(╹◡╹)
しかし、まだ採用はされてないし、就労証明書がないと入れないので、どうなるか分かりませんが(´ω`;)
5月から就活してたんですが、小さい子がいると急に休まれると困ると…ことごとく不採用で(; ;)
子供居ての職探し、なかなか大変ですよね…(´⚲_⚲`)
トマト大好き♡
面接お疲れさまでした!
工場融通聞いてくれそうなんですね✨
検索してみたら夏休みそういうのあるっぽいんですが家から遠いみたいで💧
条件が合うところあれば良いんですが😖😖😖
チッチキチー
工場は割と融通聞いてもらえると思いますよ(╹◡╹)
独身の時に働いていた工場も子供さんの予定に合わせて働いている方みえましたし(˙ᵕ˙ )
そうですか…遠いとなると朝バタバタしますね💦
うちも夏休みは息子送って、娘を保育園に送って…なので朝バタバタです߹ᯅ߹