コメント
きょーさん
本当にごはんの時は腹立ちますよね~😂💦
最低限さえ口にしていれば、死にはしないやろうと思って諦めてます。(笑)
きょーさん
本当にごはんの時は腹立ちますよね~😂💦
最低限さえ口にしていれば、死にはしないやろうと思って諦めてます。(笑)
「家族・旦那」に関する質問
小さい頃から頻繁におじいちゃんおばあちゃんに会ってないと祖父母の存在ってこどもにとって薄いんですかね。。? 私は小さい頃から休日はおばあちゃん家に泊まりに行ったり夏休み冬休みとかはおばあちゃんたち含め旅行…
旦那のことが嫌いだけど、離婚していない方いらっしゃいますか? うちは、嫌いです。が、向こうが離婚を拒否していて、離婚するなら死ぬとかぬかしています。別に、それで離婚しないわけじゃないですが、子供の小学校入学…
入院中に義両親と実母に子どもを合わせていた方、 次はいつ自宅に呼ぶなどして子どもに会わせましたか? 義母や実母の妊娠中・産後の言動により2ヶ月半の今も会いたくないと思ってしまっているのですが、もうそろそろ呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最近そう思って諦めてます、、、、
前はパン、米、うどんの三代炭水化物用意してましたが味締められそうなので今日のうちの飯はこれやで、腹減ったら食うだろで置いといてます、、
きょーさん
それで充分ですよ🤣✨
確かにぱん米うどんは好んで食べますね🤣
あとうちは豆腐とわかめの味噌汁は好きなので、それさえあれば死なないと思ってます🤣