コメント
きょーさん
本当にごはんの時は腹立ちますよね~😂💦
最低限さえ口にしていれば、死にはしないやろうと思って諦めてます。(笑)
きょーさん
本当にごはんの時は腹立ちますよね~😂💦
最低限さえ口にしていれば、死にはしないやろうと思って諦めてます。(笑)
「家族・旦那」に関する質問
同居の義祖母、息子のこと名前じゃなくて「チビ」って呼ぶのがなんか気に障るようになってきた… 最初は全然気にしてなかったけど、なんでもかんでもチビ。 そして旦那のきょうだいの子どものこと(義祖母からみてひ孫)…
旦那、ボーナスお小遣い貰ったのに会社でいるから眼鏡が欲しいと。 10万の眼鏡。少し家計から出してくれないかと。 私は眼鏡をしないからわからないけど、 そんな高い眼鏡がいるだろうか? みなさんいくらか助けてあげ…
モラハラDV旦那と離婚について相談です。 上の子3歳下の子一歳です。2人とも認定こども園に通ってます。離婚後は実家に帰るため転園 入園したてですがそうするし可ありません、、 今まで何度か手を出されており、私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最近そう思って諦めてます、、、、
前はパン、米、うどんの三代炭水化物用意してましたが味締められそうなので今日のうちの飯はこれやで、腹減ったら食うだろで置いといてます、、
きょーさん
それで充分ですよ🤣✨
確かにぱん米うどんは好んで食べますね🤣
あとうちは豆腐とわかめの味噌汁は好きなので、それさえあれば死なないと思ってます🤣