コメント

きょーさん
本当にごはんの時は腹立ちますよね~😂💦
最低限さえ口にしていれば、死にはしないやろうと思って諦めてます。(笑)
きょーさん
本当にごはんの時は腹立ちますよね~😂💦
最低限さえ口にしていれば、死にはしないやろうと思って諦めてます。(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が冷蔵庫の食材をあればあるだけ使って、料理してしまいます😔 それも旦那の1食分です。とにかくよく食べる人です。 炊飯器のお米もあればあるだけ食べてしまい、子供に食べさせようとした時には炊飯器にご飯がありま…
土日ダラダラしてしまう 平日は仕事もあるし子ども達を保育園に送り出すために朝必死です。 この短時間でここまで頑張れるんだと自分でも思うぐらいチャキチャキ動いてます(みんなそうだと思いますが) それに比べて土日…
旦那との離婚を考えています。 批判はやめていただきたいです、 旦那は歳の離れた姉兄がいて、 とても甘やかされて育ってきました。 そのため、 全てが他人事、 忍耐力は皆無 仕事はできず、 容量もものすごく悪いのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最近そう思って諦めてます、、、、
前はパン、米、うどんの三代炭水化物用意してましたが味締められそうなので今日のうちの飯はこれやで、腹減ったら食うだろで置いといてます、、
きょーさん
それで充分ですよ🤣✨
確かにぱん米うどんは好んで食べますね🤣
あとうちは豆腐とわかめの味噌汁は好きなので、それさえあれば死なないと思ってます🤣