同居問題で離婚を考えていますか?マイホーム持てば解決するか悩んでいます。実家もお金もないため、どうしたらいいでしょうか。
離婚しますか?
旦那の希望で義理の親と同居→うまく行かずアパート→義父が病気になったため旦那の希望でまた同居→子供3人いて看護にもなんにも役に立たない嫁がきて邪魔。むしろ、孫の世話まで増えたと義母に邪魔にされまたアパート→旦那は結婚しないまたは子供持たず親のために生きたかったと夫婦不仲に
また同居したり、マイホーム持ったらどうにか離婚しないですみますか?
私の実家もお金もないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
結婚した事、子供をもったことに後悔してるようなので離婚一択です!
同居は義母が拒むんですよね?
マイホームは結婚と子供に対して後悔している人が買うんですか?
退会ユーザー
同居はあたしは絶対無理なので同居するくらいなら離婚したいです😭!!
旦那さんがマイホームもつ気持ちはありそうですか?
退会ユーザー
ここまでの関係からはなかなか難しいと思います🥺
働いてシングルマザーとしての道も考えた方が...
退会ユーザー
旦那さんは結婚にも子どもを作ったことにも後悔してるんですよね?まずマイホームは無理かと思います。親のために生きたかったって、、最初からなぜ結婚したの?て感じですね。
ママリ
私も義父母と同居してますが、無理すぎてもう離婚したいです😇💦
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、、、
どの辺が無理ですか??
うちはもう全て汚く感じます。- 6月14日
-
ママリ
義母が子離れしてないところ、仕事辞めて毎日家でぐうたらしてるとこ。義妹や義弟としょっちゅうやりとりしていて子離れできていないところ、
なにより自分の自由がないし、
食事別にしたいしお風呂ゆっくり入りたいし友達家に呼びたいし自分のお母さんも呼びたいけど呼びにくいし、旦那は私の気持ち一切わかってくれないし相談するたび愚痴るたびに、気にしすぎだ。といわれ。もう限界ーっって😮💨- 6月14日
はじめてのママリ🔰
マイホーム買って親のことは他の兄弟に任せてお金だけ支援するって考えにたどり着いたみたいです。。。
はじめてのママリ
と言う事はマイホーム買うから離婚しないですみますかっていう質問でしょうか?
それでしたら離婚はするつもりないんでしょうけど、そんな考えの旦那さんと楽しく暮らしていけるとは思いません。
客観的に見ての意見です!