子育て・グッズ 1歳児の息子の水着を買おうと思ってるのですが、ラッシュガードと水着し… 1歳児の息子の水着を 買おうと思ってるのですが、 ラッシュガードと水着 しまむらか、西松屋 どちらがオススメですか?? バースデイは近くにありません🥲 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1歳児 水着 息子 西松屋 しまむら はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mama♡ しまむらって店舗によって子ども服の数?種類?が全然違いますよね😭 ある程度揃っているところなら、バースデイ系列なので可愛いのもあると思います💓 安いのは西松屋の方が少し安そうです😂 6月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント