昨夜からお腹がパンパンで、息を吸うだけで苦しいです。経験がありますか?
お腹に張りがあり息吸うだけで苦しく感じることってありえますか?😭
昨日の夜からパンパンにお腹が張ってしまい息吸うだけで苦しいです😭
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのままり
住んでいる地域は天気悪いですか?
私も昨日から頻繁に張っていて今日案の定雨が降ってます☔️
助産師さんいわく気圧とかも関係するみたいでこういう日はお産ラッシュのようです💦
とはいえまだまだ産まれてはいけない時期なのであまりに息苦しさが続いたり痛かったりするようだと早急に電話した方がいいかと思います😭

かんちゃん
今日は病院行かれた方がいい気がします。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり病院行った方がいいですよね💦
なんか食べ過ぎてお腹苦しくて息吸うのも辛い時ってあります?😭
そういう感じでお腹張って〜って感じで、けど別に食べすぎたわけでもないのにってなってます😭- 6月14日
-
かんちゃん
私のお腹の張りの時はそんな感覚です😅
- 6月14日
-
はじめてのママリ
お腹の張りってそういう感じなんですね💦
上2人の時もあまり張るという感覚がなかったので張りがどんな感じか分からなくて…💦- 6月14日
-
かんちゃん
息苦しくなりますね😭😭
- 6月14日
-
はじめてのママリ
なるんですね💦ありがとうございます😭
昨日初めての感覚に襲われました😭- 6月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日は雨ではなかったですがスッキリ晴れた感じはなく今日は朝から雨です😭
気圧の関係でお産ラッシュとかあるんですね😳
そうなんですよね…まだ産まれたら困るのでもし長引くようなら病院行こうと思います😭