※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に旦那との仲が悪くなった方いますか?妊娠中期の頃は休みの日にど…

妊娠中に旦那との仲が悪くなった方いますか??

妊娠中期の頃は休みの日にどこ行こうかと話すこともあり旦那が遊びに行く事がほとんどありませんでした。
ですが最近妊娠後期になり休みの日に友人と趣味の釣りに行ったりしていて、私は体がキツくなかなか外にも出れず基本買い物がメインで外に出るくらいなのに旦那はいいなあと思う様になりました。

少しずつ体を動かそうかなと思い、最後の2人の夫婦時間がもう残りわずかなのに2人で出かけようと提案してくれない旦那にイライラする様になりました。
後期になり情緒不安なのも私自身あるとは思いますが
釣りなんかいつでも行けるし、それならマタニティフォト撮りたいなぁとかマタニティ旅行行けてないから少しいいお店でランチしたいなあとか私自身思います。
そのせいか価値観の違いで私自身イライラする事が増え旦那を避けるようになりました。

同じ様な方いますか?

コメント

はじめてママリ🔰

同じです🥹
1人目妊娠中にイライラして、2人目妊娠中もう毎日離婚したいと思ってます。
旦那は自分の自由が優先というかそれしか考えてない、こっちは子供の将来の成長まで見据えて考えてるその価値観の違いなどもう今では会話もないです。
土曜日は夜イルミネーション見に行く予定が、飲みに行っていい?と先程ラインが来ました。イラっとしましたが子供と2人の方が楽しいし、お小遣いの範囲なら良いんぢゃ?と返信しました🤣
来月七五三ですがただついてくるだけで何もしない旦那にイライラするだけです🥹