ファッション・コスメ 脱毛サロンの掛け持ちについて教えてください!妊娠前に2年ほど銀座カラ… 脱毛サロンの掛け持ちについて教えてください! 妊娠前に2年ほど銀座カラーの全身脱毛に通っていて、妊娠を機に休会しています。 休会している間に無駄毛が復活してきたため、現在は脇とVIOのみ医療脱毛に通っています。 銀座カラーの方が永久会員なのでまた通うか迷っているのですが、その場合脇とVIOは照射しないでもらうということはできるのでしょうか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 脱毛 妊娠前 サロン はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント