産婦人科・小児科 皆さんなら再度受診しますか?様子見ますか?土曜から胃腸炎の子がいて、… 皆さんなら再度受診しますか?様子見ますか? 土曜から胃腸炎の子がいて、日曜に下痢を一回してからは食後の腹痛のみになっています。 食事の量はいつもより少なめで普通のものを食べさせてます。 昨日一日元気はあるけどダルそうにしたりしてました、下痢もうんちも出ず食後にお腹痛がるだけでした。 今日も昨日より元気になってますが、やっぱり食後にお腹痛がるも下痢、うんち出ない状態です。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 食事 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は様子を見ます^ ^ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!