愛知で雨が続き、偏頭痛がひどく辛いです。妊婦さんはどう対処しているのでしょうか。
愛知まだ梅雨入りしてないはずなのに今週雨やし偏頭痛酷すぎて吐き気と頭痛と目がギュッてなるのまじでつらい
カロナール飲みたいけどお嬢のこと考えるとあんまり飲むのもよろしくないし世の中の酷い偏頭痛持ちの妊婦さんはどうやって耐えてるの…
- なこ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
タイレノールとか薬飲んでますよ💦
愛知まだ梅雨入りしてないはずなのに今週雨やし偏頭痛酷すぎて吐き気と頭痛と目がギュッてなるのまじでつらい
カロナール飲みたいけどお嬢のこと考えるとあんまり飲むのもよろしくないし世の中の酷い偏頭痛持ちの妊婦さんはどうやって耐えてるの…
退会ユーザー
タイレノールとか薬飲んでますよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
35歳の旦那のことです。 月曜日の夜に38度台の発熱 ↓ 火曜日の朝に解熱、出勤 ↓ 火曜日の夜に39度台の発熱 ↓ 水曜日の朝に解熱、出勤 ↓ 水曜日の夜に38度台の発熱 ↓ 木曜日の朝も下がらず、近所の内科へ ↓ インフルエン…
インフルにかかり寝込んだ後ってなかなか普段通りに動けないですか? 感染している時全く食欲がなく、解熱後も食欲はあるけれどすぐに胸焼けがします。 少し動くだけでフワフワ目眩のような感覚で… 同じような方いますか?
予防のためにタミフルやゾフルーザをもらって飲んだことある方いますか? もし息子か旦那がインフルになったら、全員倒れては看病もできないし、今年は嘔吐症状もある人が多いと聞き嘔吐恐怖症のため不安なので、予防でタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なこ
タイレノールってはじめてきいた…
病院で処方して貰ったやつですか?
退会ユーザー
市販薬ですよ!
小さい子いて頭痛の度に病院行けないので💦
なこ
偏頭痛には市販薬もカロナールも意味ないよって前に頭痛外来通ってた時に担当の医師に言われてそっから市販薬飲むのやめたんですよねぇ😭
妊娠中なので市販薬地味に怖いし…
仕事早退したのでとりあえず寝て誤魔化します😞
退会ユーザー
とりあえず、何もしないよりはマシかなって感じで産後生理再開した時に飲んでたやつがあったのでそれ飲んでました💦
偏頭痛にコーヒーとかカフェインがいいって聞いた事ありますが妊娠中ですもんね💦
私は一日2杯くらいは飲んじゃいますけど、、
冷えピタ貼っておくと結構違うと思います!
なこ
そおなんですね!
カフェイン効くの初めて知りました😳
冷えピタ試してみようと思います🥰