コメント

🍩
2ヶ月までは行きませんが、50日くらい戻りませんでした🥲

はじめてのママリ🔰
2ヶ月こなかったです🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか😰
ママリ見てると1ヶ月とか1ヶ月半では戻ったというお話も多いのですがもう1ヶ月半になるので😓
2ヶ月くらいまでは様子見たいと思います^^- 6月14日
🍩
2ヶ月までは行きませんが、50日くらい戻りませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
2ヶ月こなかったです🥲
ママリ
ほんとですか😰
ママリ見てると1ヶ月とか1ヶ月半では戻ったというお話も多いのですがもう1ヶ月半になるので😓
2ヶ月くらいまでは様子見たいと思います^^
「生理」に関する質問
母親失格です。 7歳と2歳の双子を育てています。 今朝双子のお姉ちゃんが玄関で何やら泣いたり喚いたりしており、それに対して 「いい加減黙ってくれんろうか」と言ってて、それに対して思いっきりほっぺを叩いてしまいま…
起きてすぐトイレに行ったら 生理3日目くらいの出血してました🩸 (寝起き早々プチパニックです🫨) 胎動はありますが 産婦人科に電話して指示をもらおうと思います;; 後期で出血あったけど 問題なかったって場合もありま…
着床出血?の時に検査薬したら陰性で、 そのあと生理来ずに陽性だった方いますか? そんなことってあるのですかね?💦 それとも着床出血じゃなくて、 不正出血なのでしょうか、、?😭 量は織物シートに500円くらいの量と、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
流産手術後もう45日になるのですがなんだか不安になってきまして😂
もう少し様子見ですよね🤣