コメント
あちゃん🌥
2ヶ月までは行きませんが、50日くらい戻りませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
2ヶ月こなかったです🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか😰
ママリ見てると1ヶ月とか1ヶ月半では戻ったというお話も多いのですがもう1ヶ月半になるので😓
2ヶ月くらいまでは様子見たいと思います^^- 6月14日
あちゃん🌥
2ヶ月までは行きませんが、50日くらい戻りませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
2ヶ月こなかったです🥲
ママリ
ほんとですか😰
ママリ見てると1ヶ月とか1ヶ月半では戻ったというお話も多いのですがもう1ヶ月半になるので😓
2ヶ月くらいまでは様子見たいと思います^^
「中絶手術」に関する質問
9月5日に中絶手術をしその後10月19日〜25日まで生理が来ました。 それ以来、未だに生理が来ません。 妊娠の可能性もありません。 待つべきか医者に行くべきかどちらがいいでしょうか?
中絶手術後に生理不順になる事ってありますか? 9月上旬に中絶手術をしその後1ヶ月で生理が1回来ました。 そろそら生理きてもいい頃なのですが、まだ来る気配がありません。 検査薬をしましたが、妊娠の可能性はないで…
旦那にどんどん冷めて行ってます。 予定外の妊娠が発覚して、すでに3人子供がいて旦那は夜勤もあり土日関係ないので、休みの日は毎回ワンオペ。末っ子は1歳4ヶ月でまだまだこれから手がかかるのに4人目なんてとてもじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
流産手術後もう45日になるのですがなんだか不安になってきまして😂
もう少し様子見ですよね🤣