子育て・グッズ 2歳目前、ここ数日で着替えもおむつ交換も、何に関してもギャーギャー… 2歳目前、ここ数日で着替えもおむつ交換も、何に関してもギャーギャー泣くようになりました。 ご飯も食べたり食べなかったりで、 良い調子で食べてたと思ったら急にプイッとして食べなくなったり。 個人差はあると思いますが、これがイヤイヤ期というものなのでしょうか?😔 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 着替え 2歳 おむつ 泣く イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 5歳0ヶ月) コメント jaemmm イヤイヤ期に片足踏み入れたかな?という感じですかね😊 こっちもイヤイヤ期突入したいくらい、毎日イライラしてます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント