子育て・グッズ 育児で腰痛酷い方いますか?子供が2歳、最近腰痛が今までよりさらに酷く… 育児で腰痛酷い方いますか?子供が2歳、最近腰痛が今までよりさらに酷くて朝起きたら痛くて起きれない時もあります。1日中腰が痛いって常に思ってる気がして、もしかして膵臓癌かもとか不安になってきました(;_;)みなさんはただの腰痛でした? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 2歳 育児 りえ コメント アンズ 子供が2歳の頃、仕事とワンオペ育児でギックリ腰になり、整骨院に通い始めてレントゲンを撮ったのですが、疲労骨折の跡があるねと言われました😂 その後ずっと腰痛、ぎっくり腰しょっちゅうです😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント