コメント
✩sea✩
剥がれる時は剥がれるし、大丈夫な時は大丈夫ですね💦
例えで言うと、長女の水着は1年前に買って数回しか着てないのにもう剥がれてましたし、息子の水着は5年目ですが剥がれてないです!
端は縫ってないです💦
✩sea✩
剥がれる時は剥がれるし、大丈夫な時は大丈夫ですね💦
例えで言うと、長女の水着は1年前に買って数回しか着てないのにもう剥がれてましたし、息子の水着は5年目ですが剥がれてないです!
端は縫ってないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育より保育園の方がやっぱり成長早いし賢くなりますか?? うちの子は発達ゆっくりさんで人見知りも激しいです。 最初は自宅保育楽しかったんですけど、最近は子供にとって親とずっといるより保育園で刺激受けた方…
1歳の息子歯ブラシを嫌がります💦 ギャン泣きしてしまって上手く行きません… 嫌がってる時は無理やり磨かないとネットに書いてありますが、じゃあどうやって磨けばいいのでしょうか? 教えてください
お子さん何時に起きて何時に寝ますか? あと、来年の4月から幼稚園(orこども園) 行く予定なんですけど習慣化してたほうがいいよ ってことありますか?🖐🏼( '-' ) トイレに関してはうまくいったりいかなかったり🚽👧🏻 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
ほんとですか!アイロンしましたが剥がれるかなぁとか悩んで😅
アドバイスありがとうございます😊