コメント
ひなた
私は彼の23歳の誕生日にブランド物のネクタイをあげました\(^o^)/
毎日スーツを着ていくので♪
ネクタイと悩んだのは財布と時計です😊
飛空mama
冬やし、冬使えるものとかどうですか?♪
-
あーまま
マフラーとかいいですよね🎵
- 11月25日
ひなた
私は彼の23歳の誕生日にブランド物のネクタイをあげました\(^o^)/
毎日スーツを着ていくので♪
ネクタイと悩んだのは財布と時計です😊
飛空mama
冬やし、冬使えるものとかどうですか?♪
あーまま
マフラーとかいいですよね🎵
「旦那」に関する質問
義母から旅行に誘われてます。 旦那の両親、私たち夫婦+子1人、旦那の妹と友人。 2、3年前にも誘われて行きました。 嫌だ、行きたくないってのが蘇って。 特に温泉、行きたくないから生理だから室内でって断ったのにしつ…
義母が旦那を呼ぶ頻度に不満があります。 60代の体の弱いお母さんが一人暮らしで、買い物や雑用で月に3回前後旦那を呼び出します。実家は車で15分くらいです。 旦那は気を使って、子ども夜寝た後に行くこともあります。 …
親しいわけではないママさん、一応ママ友? 旦那にすごい話しかけてきて嫌でした😔 私が1人で来ていて向こうは夫婦で来てる場合、 わたしは挨拶はしても ソッとしておこうと思う派です。 そもそもママとは話してもあまり旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーまま
ネクタイいいですね〜🎵
私も財布候補にありました☺️
悩みまくりです😭
ひなた
考えるのは楽しいんですけど実際渡す時は、
喜んでくれるか不安でドキドキですよね😂💕
あーまま
そーなんですよね〜😭💓
去年はすごい悩んでネックレスにしたんですが長さが少し短くて😭
今年は失敗しないように選びます🎵
ひなた
奥さんが選んでくれたものなら旦那さんもきっと喜んでくれますね😊💓
がんばってください♪