コメント
はじめてのママリ🔰
うちは引きずったりはないですね🤔
り
うちはいまのところは
まだ綺麗で大きな傷等ないです☺️
園庭で遊ぶときは必ず置いてから、遊んでいます💡
でも、男の子なので
これからボロボロになってくるかもです💦
知り合いの子は、すぐボロボロにしていました 笑
-
二児ママ
うちも園庭で遊ぶときは置いてるんですがかなり広い園庭で、帰りに首から下げてても外してペットごっこを始めてしまいます、、笑
保育園の時はほんと綺麗でした😂- 6月14日
はじめてのママリ🔰
去年と同じ物使ってますが
ボロボロになってないです。
登園時も下校時も
肩に必ずかけるので
引きずる事もないです。
-
二児ママ
羨ましいです🫠
活発な子なので肩から下げてますが下ろしてペットごっこ開始します🫠- 6月14日
はじめてのママリ🔰
そこはすぐボロボロになりますよね😂
どんな使い方してるのやら…
うちは下の子より上の小学生組の方がボロボロになるの早いです😨
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーですか?いつもスケーターのですが、すぐはげますよ。おともだちにはげてて変といわれて傷ついてたので、はげるたびに何回も買い換えてます。底にゴムカバーほしいですよね。
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
引きずったりはないですが、
落としたりして飲み口の蓋が
よく壊れます😂
スケーターのキャラクター水筒ですが、飲み口だけ買い替えて使い続けてます🤣🤣🤣
新しいの買っても同じことになるので、小学校までは使ってもらいます🙌
退会ユーザー
上の子(男)はめちゃくちゃ綺麗に使ってくれるので
3年持ってますよ☺️
下は(女)引きずってたりもしますが、水筒はまだ全然大丈夫そうです!
同じメーカー使ってますが、
カバーの底がしっかりしてるタイプなので😂
さくら
水筒は無事ですが、手提げカバンを引きずられて下の方がボロボロになってます😂
普段は引きずってるわけではないんですが、その日重くて引きずっていて、すぐに底がボロボロになったので、水筒も毎日引きずってなくて何回か擦っただけでボロボロになっちゃった可能性もあります😂
二児ママ
うらやましい〜😂
うちの子幼稚園入って色んな遊び覚えてさらに活発になっちゃいました、、🫠