産婦人科・小児科 数日前から蕁麻疹が顔と首に少しできたのですがこうなったのが初めてで…… 数日前から蕁麻疹が顔と首に少しできたのですがこうなったのが初めてで… 離乳食の後とかでもなく気がついたらこうなっていました😥 普通なことなのでしょうか?? 病院に行った方がいいですか?? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 離乳食 病院 蕁麻疹 みみきち(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さくらママ 蕁麻疹と言うより湿疹に見えます! 蕁麻疹はボコボコ浮き上がってるような感じですよ! 乳児湿疹か汗疹かどちらかなと思います! 6月14日 みみきち 病院にいったら湿疹っ言われました💦 教えて下さりありがとうございます🥺🤍 6月16日 さくらママ そうなんですね!いえいえ!お大事になさってください! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみきち
病院にいったら湿疹っ言われました💦
教えて下さりありがとうございます🥺🤍
さくらママ
そうなんですね!いえいえ!お大事になさってください!