妊娠・出産 内診後出血とおしるしの見分けや違いがあれば教えてください🥺11時頃に内… 内診後出血とおしるしの見分けや違いがあれば教えてください🥺 11時頃に内診があり、19時半頃に極少量の出血がありました。 内診による出血なのか、おしるしなのかどちらか疑問に思いました🙄 最終更新:2022年6月14日 お気に入り おしるし 内診 RAN(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちゃんち 内診の出血ならすぐに落ち着く茶褐色っぽい色? おしるしなら出血が続くとかですかね🤔 私はおしるしはどんどん濃くなっていきました! 6月14日 RAN そうなんですね!🫢 ありがとうございます♪ 6月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAN
そうなんですね!🫢
ありがとうございます♪