コメント

ぴよこ
私は下の子について、上の子はチラチラ目で確認、て感じです!

しろ
その頃は小さい公園に行ってました!遊具が1つ、2つぐらいしかないような公園を探して行ってました😊
人気の児童館ではなくいつも誰もいない児童館とかにも行ってました!
-
ままり
家の近くの公園が遊具が少なくて誰もいないので 毎日行こうとおもいます😬💗
コメントありがとうございました‼️🐰🐰- 6月17日
ぴよこ
私は下の子について、上の子はチラチラ目で確認、て感じです!
しろ
その頃は小さい公園に行ってました!遊具が1つ、2つぐらいしかないような公園を探して行ってました😊
人気の児童館ではなくいつも誰もいない児童館とかにも行ってました!
ままり
家の近くの公園が遊具が少なくて誰もいないので 毎日行こうとおもいます😬💗
コメントありがとうございました‼️🐰🐰
「2歳」に関する質問
この前夫が寝たあとにと言うテレビでママ友会があっていて、各家庭の子供総勢8人+大人3人が1人の家に集まっていました。 子供たちは確か2〜10歳くらいで、リビングと横の部屋で遊んでいて、それをママたちは様子を見つつ…
明日急遽一泊2日で旅行行くことになりました。 新幹線で2時間ほどの距離です。移動も結構あるのですが息子は人が多いとこになると抱っこ抱っこで歩きません、12キロあり重たくずっと抱っこはしんどいです、、😭ヒップシ…
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥺
昨日そうしてみましたが まだまだ上の子もヒヤヒヤします😳💦