Snuza Heroを使っていた方、いつまで使っていましたか?5ヶ月になると使わないでしょうか?
スヌーザヒーロー持ってる方いらっしゃいますか?
妊娠中にSIDSが怖くて購入したのですが、寝息が聞こえる安心でこれまで使うことはありませんでした…
流石に5ヶ月となるともう使いませんかね?(⌒-⌒; )
使われていた方はいつまで使ってましたか?
- ママリ(妊娠25週目, 2歳10ヶ月)
コメント
マロッシュ
一歳過ぎの自分で外してしまうまでは使ってました!
私はピッピっという音に安心感覚えてました😂
こてみん
新生児無呼吸発作があり、2ヶ月NICU、GCUにいたので退院時にセンサーマットを購入。6ヶ月まで使っていましたが、寝返りや寝相が悪くて誤作動を繰り返したので今はスヌーザヒーロー使ってます。1歳半くらいまではSIDS心配と言われたので、本人が外すようになるまでは使用する予定です(^_^;)
-
ママリ
そうなんですね💦
スヌーザヒーローはあまり誤作動はないですか?ちなみに、夜寝る時だけ付けてましたか?- 6月29日
-
こてみん
返信遅くなりすみません😵
スヌーザはちゃんと装着できていれば誤作動はあまり無いように感じます。最初の頃はお昼寝も怖くてつけてましたが、3ヶ月くらいからは夜寝る時だけつけてます。- 8月10日
-
ママリ
ありがとうございます!結局あれから夜寝る時だけつけるようにしました☺️誤作動も、ミルクあげてるときなど浮いちゃうとありますが今のところ使ってよかったです☺️ありがとうございます!
- 8月10日
ママリ
なるほど!誤作動とかは大丈夫でしたか?😭
マロッシュ
誤作動はオムツが膨らんでくると起こりやすかったです😂