立ち会いがない出産に不安。痛みへの恐怖がビクビク。乗り越えられるでしょうか?
立ち会いがまだ再開していないので、1人で産むことになります。
最近、出産乗り越えられるのか不安です😭💦
痛みを知った怖さがあり、ビクビクしております😭
乗り越えられますかね??😭💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
はんなりママの陣痛ポーズをYouTubeで是非見てください!
私も1人で出産乗り越えましたが
2人目出産のときにはんなりママを知って
YouTube見まくって陣痛乗り越えました🥲❤️!
ぽっぽ
私も今回4人目にして初めて旦那立ち会いなしの1人でしたが、やっぱり助産師さんさえいれば大丈夫でしたよ😂✨w 助産師さんがいなかったら乗り越えられませんw😂
-
はじめてのママリ🔰
助産師さんいたらなんとかなりますか🥺✨✨
旦那がいない不安が大きかったですが、安心しました🥺✨
助産師さんとお腹の子とがんばります🥺!!陣痛きたら産むしかないですもんね🥺💛!- 6月13日
-
ぽっぽ
破水しちゃったので促進剤の点滴してからの出産で、長い時間かかったんですけど、今思うと「旦那いなくて寂しいよ〜不安だよ〜」なんてこれっぽっちも思いませんでした🙄🙄❗️元々は絶対立ち会い派だったので、ビデオカメラは旦那担当で上の子3人みんな絶対ついてきてもらっていましたが、今回は冷静に電話で「今から即入院になったけど、どうせ立ち会い出来ないからそのまま仕事してて」って言ってる自分がいました😂😂w
その後はずっと助産師さんの指示にしたがっていたので、産まれるまで旦那の事考えてませんでした😅
そうですね❗️陣痛きたら産むしかないです😊✨😊- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛よりさきに破水したら私はパニックになりそうです😱
4人目ともなるとベテランですね🥺👏✨
そのまま仕事してていいよ、なんてカッコいいです🥺✨✨
助産師さんの指示に従って頑張ります🥺💛!- 6月14日
向日葵
助産師さんがいてくれるので大丈夫でしたよ😄✨
普段から旦那を心の支えにはしていないからかもですが(笑)
立ち会いない分、助産師さんがずっと付き添ってくれたのですごく助かりました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり助産師さんがいればなんとかなるんですね🥺✨
たしかに何もわかってない旦那より的確ですもんね😂笑- 6月13日
はじめてのママリ🔰
はんなりママですね🥺✨✨
さっそく見てきます☺️!!
教えていただきありがとうございます🥺💛