みみ
5歳男の子です。
最近は文字というより書くということが好きみたいです😁
とはいえ、読めるようになったら書くのが好き、なのかも。

ママリ
少し質問の応えとちがうのですが、私自身小1〜6年生までの間に八段を取得後中等師範免許を取得しました。
とにかく完璧主義で、何度も何度も自分が納得するまでやり直してた記憶があります。
字を書くことが好きというか習字は楽しかったです。
女の子の方が多かった気もしますね。男の子はじっとするのが苦手なような。
みみ
5歳男の子です。
最近は文字というより書くということが好きみたいです😁
とはいえ、読めるようになったら書くのが好き、なのかも。
ママリ
少し質問の応えとちがうのですが、私自身小1〜6年生までの間に八段を取得後中等師範免許を取得しました。
とにかく完璧主義で、何度も何度も自分が納得するまでやり直してた記憶があります。
字を書くことが好きというか習字は楽しかったです。
女の子の方が多かった気もしますね。男の子はじっとするのが苦手なような。
「その他の疑問」に関する質問
※胸糞悪い話です。考えたくもない話ですが疑問すぎるので誰か教えてください。 ニュースにもなっている父親が実の子どもに性的暴行って、母親は何やってるんですか?口止めされてたら言えないものなんですか? そんな父親…
何かの交通違反で青切符を出されて、納得いかないけどサインしないといけなくサインをしたけど、同日やっぱり納得いかないからと交通反則通告所センターかその切符を出した機動隊や警察に再度話をしに行ったことある方い…
ラーケーションのメリットを教えてください🙇♀️ 前振りが長くなりますが、よろしくお願いします。 義務教育だから、基本的には休ませたくない!という方、私もそういう考えでもあるので、否定的なコメントは控えていただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント