はじめてのママリ🔰
マツエクしても上がってる人より少し下がり気味ですが
マツエクの毛自体がカールついてるのでパッチリはします😊
私は面倒で4年つけてましたが
辞めました!
ばいきんまん
片目が重ため一重でまつ毛下がり気味です。
マツエクしても普通の人よりはやっぱり下がり気味ですが、多少目の開き方が大きくなるので続けてます✨
私は付けて3週目あたりからまばらになってくるので目も貧相になりますけど、それでも自まつ毛よりはだいぶましだなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
マツエクしても上がってる人より少し下がり気味ですが
マツエクの毛自体がカールついてるのでパッチリはします😊
私は面倒で4年つけてましたが
辞めました!
ばいきんまん
片目が重ため一重でまつ毛下がり気味です。
マツエクしても普通の人よりはやっぱり下がり気味ですが、多少目の開き方が大きくなるので続けてます✨
私は付けて3週目あたりからまばらになってくるので目も貧相になりますけど、それでも自まつ毛よりはだいぶましだなと思ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用ですが、美容師さんにはリファのアイロンをおすすめされました🥹
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント