その他の疑問 産後、生理の量が大量になりました😩婦人科受診してどうにかしてくれるん… 産後、生理の量が大量になりました😩 婦人科受診してどうにかしてくれるんでしょうか😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 生理 産後 婦人科 ぷしゅ(4歳4ヶ月, 11歳) コメント ♡りりり♡ 私、産後酷くて受診したら、子宮腺筋症と言われミレーナ入れましたよー 6月13日 ぷしゅ 生理要らん!って思ってます😭 ミレーナききますが、 あれはその日に入れてすぐ帰れるんですか?🫤 6月13日 ♡りりり♡ 検査が必要です。 子宮筋腫とか感染症とか、入れて大丈夫かどうかの検査です! ミレーナ入れるのは、生理の2日~7日の間です。 たぶんその日は無理だと思います💦 6月14日 みあごろめ ミレーナ入れて生理来なくなりました。 ハイ入れようねーと1分で入れてくれます。 当日すぐ処置してもらえますよ! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷしゅ
生理要らん!って思ってます😭
ミレーナききますが、
あれはその日に入れてすぐ帰れるんですか?🫤
♡りりり♡
検査が必要です。
子宮筋腫とか感染症とか、入れて大丈夫かどうかの検査です!
ミレーナ入れるのは、生理の2日~7日の間です。
たぶんその日は無理だと思います💦