※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カメレオン
家事・料理

雨や外出時など、室内干しをしていますが、これからの梅雨や冬場など、…

雨や外出時など、室内干しをしていますが、これからの梅雨や冬場など、去年はなかなか衣類が乾かなくて困っていました😣
サーキュレーターを買いましたが、冬場は空気も冷たくてなかなか乾かず…かと言ってリビングに洗濯物を干すのも嫌で長時間サーキュレーターのみで頑張って乾かしていました😖
なので、今年は衣類乾燥もついて温風も出るサーキュレーターを購入しようかと考えています!
画像添付したものを購入したいのですが、少し値段が安いものもあり、でも機能的にはあまり変わらないのかなと思って、どの基準で選べばいいか迷っています。
衣類乾燥がついているサーキュレーターで洗濯物を乾かしている方は実際にどのようなものを使っていますか??
よければ教えてください!!

コメント

少し違うかもしれないですが..,🥺

私は賃貸でずっと部屋干しです。
狭い空間(我が家は脱衣所)に除湿衣類乾燥機?(20000円ほどのもの)を使ってます。
乾いたら自動で電源オフになりますが大体3〜5時間ほどで乾いてます!
もっと早く乾かしたいなーって時にサーキュレーターも使ってます😊

これから梅雨の時期、洗濯を干さない時にも、湿気すごい時は回して除湿してます(暑いですが😩笑)