雑談・つぶやき 初診まで、時間ながすぎて、検査薬やりたくなる!🤣めちゃくちゃ不安! 初診まで、時間ながすぎて、 検査薬やりたくなる!!🤣 めちゃくちゃ不安! 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 検査薬 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃ分かります😂 私早く確認したくて4週の頃に行きました😂😂 6月13日 ママリ 初診早く行くと、 今度は次の受診まで長く感じますよね😂 永遠に先が長い🤣 6月13日 退会ユーザー そうなんですほんと長く感じました🤣今17週で最近は1週間、1週間が早く感じます🤣 あっという間ですよ! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初診早く行くと、
今度は次の受診まで長く感じますよね😂
永遠に先が長い🤣
退会ユーザー
そうなんですほんと長く感じました🤣今17週で最近は1週間、1週間が早く感じます🤣
あっという間ですよ!