子育て・グッズ 寝かしつけの授乳が痛くて辛い。力が入るし、乳から離れない。生理前でさらに痛くなるのが嫌。 もう歯全部生え揃って力も日に日に増してる中での寝かしつけの授乳が辛すぎる。痛すぎるし切れまくりだし。 あげてる時痛すぎて全身に力入る。 明け方も乳から離れないし。。 そろそろ生理だからこれの何倍も痛くなる…もう嫌になってきた。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生理 歯 2kids👩👧👧💖(4歳0ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ わかります!痛いですよね😭大丈夫ですか?😭 娘のときそう思い、ついにプッツン!と我慢の糸が切れて断乳しました... 本当、乳の痛み辛いですよね😢 6月13日 2kids👩👧👧💖 吸いながら動こうとするので引っ張られてもう激痛です😭😭😭 自然と辞めてくれるのを待つことにしてたんですが、その前に乳が枯れ果てそうです😩💦 6月13日 オムハンバーグ 吸いながら動く。わかります😅 うちも卒乳までと思いましたが、ダメでした😂 娘にも話して、赤ちゃんなりにわかったのか?意外とあっさり辞められました😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👩👧👧💖
吸いながら動こうとするので引っ張られてもう激痛です😭😭😭
自然と辞めてくれるのを待つことにしてたんですが、その前に乳が枯れ果てそうです😩💦
オムハンバーグ
吸いながら動く。わかります😅
うちも卒乳までと思いましたが、ダメでした😂
娘にも話して、赤ちゃんなりにわかったのか?意外とあっさり辞められました😭