コメント

オムハンバーグ
わかります!痛いですよね😭大丈夫ですか?😭
娘のときそう思い、ついにプッツン!と我慢の糸が切れて断乳しました...
本当、乳の痛み辛いですよね😢
オムハンバーグ
わかります!痛いですよね😭大丈夫ですか?😭
娘のときそう思い、ついにプッツン!と我慢の糸が切れて断乳しました...
本当、乳の痛み辛いですよね😢
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月の子がママの抱っこで寝てくれなくなりました。 前までは抱っこ紐して歩いてると寝てくれてたのですが、眠そうなのにギャン泣きで寝ません。 パパの抱っこでは寝てくれます。 ママだと寝ないのはママに甘えてる…
皆さんの旦那さんは今から帰るとか何時頃帰るって言ってくれますか?? うちの旦那は何回言っても言ってくれません。 治します。許してくださいと何度も言われ信じてきましたが で今日もそれで喧嘩して、逆ギレされて 俺…
全然寝ない子ってどこからを言いますか? うちの子は生後3ヶ月で下記の感じですが、 これは寝ない子のうちに入ると思いますか? ・新生児期~1ヶ月半はずっと泣いていて寝なかった ・寝かしつけ(抱っこ)を始めて30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👩👧👧💖
吸いながら動こうとするので引っ張られてもう激痛です😭😭😭
自然と辞めてくれるのを待つことにしてたんですが、その前に乳が枯れ果てそうです😩💦
オムハンバーグ
吸いながら動く。わかります😅
うちも卒乳までと思いましたが、ダメでした😂
娘にも話して、赤ちゃんなりにわかったのか?意外とあっさり辞められました😭