妊娠・出産 2人目のタイミングに迷ってます。1人目で2年育休をとり、半年前復帰。復… 2人目のタイミングに迷ってます。 1人目で2年育休をとり、半年前復帰。 復帰の際も夫の転勤で県を跨いで異動させてもらいました。 そしてあと1〜2年後にまた夫の転勤があります。 良いタイミングがなく、迷惑をかけないタイミングを選ぶとしたら35歳になってしまいます。 夫の転勤前に育休に入るのも一つかなと考えてます。 アドバイス頂ければ嬉しいです。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 育休 5歳 夫 2人目 転勤 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 子どもは授かりものなので、欲しいと思ったタイミングで妊活するのが1番だと思います💡 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント