ママ
子どもは授かりものなので、欲しいと思ったタイミングで妊活するのが1番だと思います💡
ママ
子どもは授かりものなので、欲しいと思ったタイミングで妊活するのが1番だと思います💡
「妊娠・出産」に関する質問
現在おそらく6w1dです。 ですが、生理周期が30日だと 妊娠週数は28日+2で考えるんですかね? 5w2dで初診に行って胎嚢5.3mmだったので週数ズレてるのかな……と。先月の生理は予定より1週間早くきましたし… 同じような方…
歳の差育児してる方〜🙋♀️ ご家庭での様子どんな感じですか?? 小1娘がいます👧 来週月曜日に計画無痛分娩で出産予定です🤰 赤ちゃんとっても楽しみにしてますが約7年間一人っ子だったので、どんな感じになるのかなーと…
朝からお腹が痛く、下痢?便秘なのか 赤ちゃんに何かあったのかと? どちらかわからず不安で病院に 電話してしまいました。 次の妊婦健診が来年になるため、不安でした😭 今日の15時くらいにきてと言われてますが 便の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント