コメント
k.s.m🍀
私も転勤で転園経験あります!私もなかなか仲良くなれる人いなかったです。コミュ力欲しいですー!なんで、みんなあんなにすぐ仲良くなれるんですかね?共通点が多いとかなんですかねー😊
k.s.m🍀
私も転勤で転園経験あります!私もなかなか仲良くなれる人いなかったです。コミュ力欲しいですー!なんで、みんなあんなにすぐ仲良くなれるんですかね?共通点が多いとかなんですかねー😊
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子(小2)との向き合い方、教えてください。 さきほど、次男0歳がやっと寝て、ふぅ、一息…というときに長男やってきました。 長男「ねぇみて!!家具作った!(ゲーム)」 私 「…」(疲れすぎててリアクションでき…
自信がなくなりました… 初妊婦19週です。 この前お友達とそのお友達の子供ちゃんと、私たち夫婦の4人で遊びました。 子供ちゃんと会うのは私が2回目、旦那は初めてです。 旦那は仕事柄すごく子供慣れをしていて、よく「…
仕事をしながらの転職活動に ついてなのですが 長いので相談のって下さる方でお願いします😭 去年の5月に歯科衛生士として 開業医の歯医者へ転職しました。 その前は病院の歯科衛生士として 2年間仕事をしてきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
なんでですかね?うらやましいかぎりです✨前から知り合いなのかな?とか思っちゃいます😅
きっとグイグイ行かなきゃダメなんでしょうね😢