ひろ
普通に生理の可能性もありますよ😅
2人目は母乳結構飲ませてたのに、2ヶ月で再開して絶望しました😂

はじめてのママリ🔰
私は産後2ヶ月で始めはそのように薄茶色のものがついていて生理がきましたよ!
ひろ
普通に生理の可能性もありますよ😅
2人目は母乳結構飲ませてたのに、2ヶ月で再開して絶望しました😂
はじめてのママリ🔰
私は産後2ヶ月で始めはそのように薄茶色のものがついていて生理がきましたよ!
「完母」に関する質問
生後1ヶ月半で現在完母です。 理想は預ける時のことを考えて混合にしたいのですが、 一回スキップするとお乳が張り過ぎて痛くなるので、 完母になってます。 自宅では哺乳瓶慣れしてもらうために、 1日一回は搾乳して哺…
離乳食3回食について 完母で授乳間隔3時間くらいですが、3回食での授乳タイミングはどうしたらいいのでしょうか💦 2回食の時は 夜間授乳〜ありけり⋯ 7時半離乳食 8時 授乳 11時 授乳 14時 授乳 16時半離乳食② 17…
義母がデリカシーないので聞いてください! 婚約中の頃から度重なるハラスメント?があり、これまでは笑って流せていましたが育休中の今、1人になると思い出しイライラしてしまいます。吐き出させてください😖 イライラポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント