とろろ
ロコイドでもよくなると思いますが、口に入るのがわたしなら気になるので日中はワセリンでカバーして寝てる時にロコイドを塗るかな🤔
とろろ
ロコイドでもよくなると思いますが、口に入るのがわたしなら気になるので日中はワセリンでカバーして寝てる時にロコイドを塗るかな🤔
「指しゃぶり」に関する質問
最近指しゃぶりが凄くて朝起きると指が赤く腫れてることがあります、かみかみのおもちゃを買っても使って貰えず。 そのまま指しゃぶりさせてても大丈夫でしょうか? それとも辞めるために何かした方がよろしいでしょうか?
お家で水遊びする時ってやる前にお尻とかって洗ってますか? ふとうんちとかちょっとついてるかもしれないよな〜と気になりまして🤔 まだ下の子は指しゃぶりとかおもちゃを舐める時期なので一緒に入る場合はどうなのかなと…
分かってはいたけど2人をワンオペで育児って大変ですね🥲 自己嫌悪の連続です😭 下が寝てても上がかまってかまってで家事も身支度もままならず、ランチタイムでもまだパジャマだし、上が眠そうだし家事とかもしたいから寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント