子育て・グッズ 3歳の娘がトイレでうまくできず、オムツをしていることでイライラしています。オムツを我慢させてパンツになるのを待ちたいとのことです。 7月で3歳になる娘がいます。 パンツでおしっこをすることはなくなりましたが トイレで出来なくて、オムツに履き替えてトイレをしています。 1回でるたびに変えるのでオムツが勿体無くて なんかイライラしてしまいます💦 安いもんじゃないから オムツでするならパンパンになるまでしてほしい💦 早くパンツにならんかなー 最終更新:2022年6月13日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ 体 パンツ トイレ ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おむつ履こうとしたらトイレかおまるに座らせたら駄目なんですか? 出たいタイミングだから出ると思うのですが。 あと補助便座は使ってますか? 6月13日 ママリ オシッコと言われて座ってもなかなかでないです。 補助便座もおまるもあります。 6月13日 退会ユーザー しばらく座らせとくしかないですよね🤔 あとは、おむつ買わないようになったら代わりにこれ買えるよ〜とか誘うのは駄目ですか? 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オシッコと言われて座ってもなかなかでないです。
補助便座もおまるもあります。
退会ユーザー
しばらく座らせとくしかないですよね🤔
あとは、おむつ買わないようになったら代わりにこれ買えるよ〜とか誘うのは駄目ですか?