お出かけ お宮参りの服装なのですが、赤ちゃんは普段着、私はワンピース旦那はス… お宮参りの服装なのですが、赤ちゃんは普段着、私はワンピース旦那はスーツで行く予定です。 神社内に写真撮影できるところがあるのでそこで撮る予定なのですが、掛着はレンタルできるらしく借りる予定です。 ネットで調べるとどの写真も掛着の上によだれかけをしてますが、これはみんな持参してるのでしょうか?? 持っていかなくても大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り お宮参り 旦那 レンタル 赤ちゃん 服装 よだれかけ 夫 スーツ 神社 写真 撮影 ワンピース ゆり(2歳8ヶ月) コメント ママリ レンタルのセットに入っていたので使いました! 自己満なので、なくてもいい気がします😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント