ファッション・コスメ 5ヶ月の息子なんですが、レギンスはかせてますかー?☺︎レギンスはお腹き… 5ヶ月の息子なんですが、レギンスはかせてますかー?☺︎ レギンスはお腹きつくないかなぁー?ときになって、サルエルタイプを探すんですが レギンスを売ってるのをよく見かけまして! みなさんは5ヶ月6ヶ月の子のズボンはどんな感じですカァー?(*´꒳`*) 写メもあれば嬉しいです💕 最終更新:2016年11月25日 お気に入り エル 息子 レギンス 写メ ちぇるみー(8歳) コメント はち 6ヶ月です。 UNIQLOのレギンスはいてます✩ 写真なくて、すいません。 11月25日 ちぇるみー UNIQLOのレギンスいいってよく聞きますー(*´꒳`*)お腹の締め付けとか大丈夫ですかぁー?? 11月25日 はち 特に嫌がったりはないですよ〜✩ お腹にゴムの跡とかもないですし。 後ろ向きですが… 11月25日 ちぇるみー レギンスでも、お尻部分とかはゆとりがあるんですねー、写メもありがとうございます⭐️😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるみー
UNIQLOのレギンスいいってよく聞きますー(*´꒳`*)お腹の締め付けとか大丈夫ですかぁー??
はち
特に嫌がったりはないですよ〜✩
お腹にゴムの跡とかもないですし。
後ろ向きですが…
ちぇるみー
レギンスでも、お尻部分とかはゆとりがあるんですねー、写メもありがとうございます⭐️😊