お仕事 朝礼も出ず、16時に帰る時短勤務で仕事量少ないけど職場全体像がモヤモヤ。同じ感じの方いますか? 本当良い歳して、経験年数もみんなよりあるのに仕事できなさすぎて自分が嫌になるー😣 時短勤務の方いますか? 朝も朝礼出てないし16時になったらすぐ帰るので、みんながしてる仕事量より少なくしてもらってるのは良いのですが、職場の全体像がイマイチハッキリせず、モヤにかかった中仕事してる感じなんです。 分かる方いますか?😂 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 2 体 職場 時短勤務 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぷー まさに私です🙋♀️💦 毎日憂鬱です… 後輩に聞きながら仕事してます😅 6月13日 ママリ 私も後輩に聞きながら仕事してて立場ないです😭 時短勤務ってなぜこんなに仕事できなくなるのでしょうか😣 憂鬱ですよね😭 6月13日 ぷー 私は産休育休2回取って、ほぼ仕事の知識も抜けきってしまいました😂 しかも産休前とは別のめちゃくちゃ忙しい部署に配属になってしまって、辞めたい日々です🥲 6月13日 ママリ 私も産休育休3回取り、今回の復帰では、職場が移転し人数も倍増えて、中堅は退職し、本当に知らない場所で知らない人ばっかりのところからスタートで辛かったです💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も後輩に聞きながら仕事してて立場ないです😭
時短勤務ってなぜこんなに仕事できなくなるのでしょうか😣
憂鬱ですよね😭
ぷー
私は産休育休2回取って、ほぼ仕事の知識も抜けきってしまいました😂
しかも産休前とは別のめちゃくちゃ忙しい部署に配属になってしまって、辞めたい日々です🥲
ママリ
私も産休育休3回取り、今回の復帰では、職場が移転し人数も倍増えて、中堅は退職し、本当に知らない場所で知らない人ばっかりのところからスタートで辛かったです💦