同僚の出産祝いにオムツケーキを作ることになりましたが、予算や時間が心配です。どうしたら良いでしょうか。
職場の同僚が出産して、他の同僚とオムツケーキを作ろう!という話になりました。
簡単なオムツケーキで、造花のブーケを上に乗せたらいいなーと思っていたのですが...
同僚が張り切っています。
造花を添えるなら、先端をちゃんとしないと怪我させてしまうから。とか、可愛いオムツケーキ調べてみるから!と。
時間もないし、予算も3000円程度を考えていたのですが、このままだとオーバーするし、製作もかなりの時間がかかると思います。
私が言い出したことなので、やめるわけにもいかないけど面倒です。
皆さんならどうしますか?
300円のブーケを上に乗せてリボンして終わらせよう。っていいますか?
花1本ずつに保護の加工して、飾り付けもこだわるのに付き合いますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
すごく気を使われていて素敵だなとは思いますが新生児ですし動き回ったり触ることはないと思うので予算内のものでいいかなと思います!
ママリ
未開封のオムツがいいですね!
素人のどんな衛生環境でやったかわからないおむつケーキなんていらないですし、おむつケーキバラすのまじめんどいんですよねー😂
コメント