子育て・グッズ これからの夏に向けて汗疹対策、スキンケアどうしますか?💭今はナチュラ… これからの夏に向けて汗疹対策、スキンケアどうしますか?💭 今はナチュラルサイエンスのミルキーローション使ってるのですが少しベタつくので、ベビースキンフレッシュナーという商品が気になってるんですけど、それは汚れを拭き取るだけの物なのでしょうか?🤔 みなさん使ってるスキンケアなど教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月13日 お気に入り スキンケア ベビー はじめてのママリ コメント 🌈 桃の葉ローションは まったくベタつかず夏はオススメです😃💡 6月13日 はじめてのママリ それ結構見かけます! やっぱりいいんですね🙌 スキンケアとしては桃の葉ローションを塗って終わりですか?( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 6月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それ結構見かけます!
やっぱりいいんですね🙌
スキンケアとしては桃の葉ローションを塗って終わりですか?( ˊ꒳ˋ ) ᐝ