住まい リビングってプレイマットとか何か敷いてますか?マイホーム建ててから何… リビングってプレイマットとか何か敷いてますか? マイホーム建ててから何も敷いてないのですが、上の子がトミカ など投げて傷付きます。 ジョインドマットやプレイマット、ラグどんなものがいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り トミカ プレイマット 上の子 マイホーム しょーこ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー プレイマット敷いています!ジョイントマットは隙間の掃除が大変だったのと、端っこを子供が取るので辞めちゃいました😹 6月13日 しょーこ どのプレイマット使ってますか? おすすめとかありますか? 6月13日 退会ユーザー carazのもの使ってます!お値段それなりにしますが、厚みもしっかりしているのと、汚れもつきにくくて、小さいお子さんもいるのであればかなりオススメです🙋♀️傷の保護のためだけならラグでもいいのかなあとはおもいますが😹 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
どのプレイマット使ってますか?
おすすめとかありますか?
退会ユーザー
carazのもの使ってます!お値段それなりにしますが、厚みもしっかりしているのと、汚れもつきにくくて、小さいお子さんもいるのであればかなりオススメです🙋♀️傷の保護のためだけならラグでもいいのかなあとはおもいますが😹