※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏がオナ電していることを知り、性癖について悩んでいます。許すべきか、辞められるか悩んでいます。

付き合って1ヶ月になる彼氏がいます。
すごい優しくて子供がいることにもなんの問題もないよって言ってくれてるいい人です。
家が遠くて高速使って1時間以上かかるのですがほぼ毎日仕事終わりに逢いに来てくれます。
喧嘩もなく仲良くしてたのですが先日彼氏がオナ電してるLINEを見てしまいました。
インスタとかのdmも見てみたけどそっちは何も無くてオナ電してた女の人も7つ上の28歳の人で会ったりとかはなくてって感じです。
彼氏が言うにはAVと同じような感覚で自分で抜くためのおかずみたいな感じだった、それであたしが嫌な思いしたのも傷つけたのもホントに申し訳ない、これだけば誰にも知られたくなかった、罪悪感と羞恥心で謝ることしか出来ないと言われました。

多分性癖なんだと思います。ハメ撮りとかオナ電とか。
あたしには言ってきたことないから好きな子には言えないからどうでもいい子ってゆーかネットで知り合ったような子としてるんだと思います。

今回は許すべきなのか、もうしないなら許してもいいかなって思ってるのですがこーゆー性癖って辞めれるもんなのでしょうか?

コメント

私は無理です😭😭😭😭
性癖って治るもんじゃないとおもいます😭

そして、またしてないかなとか考えるのも嫌です私は🥲

彼氏を信用できるなら、それであなたの心が擦り減っていかないならいいと思います。
性癖はなかなか…難しいかと思います💦

m

匿名SNS(アダルト系とかではなくTwitterの匿名版みたいな感じ)で、ビデオ通話で見せ合おうとか写真送るとか送ってとか....そういう既婚者いっぱいいます。
性癖はほんと変わらないと思います💦
付き合って一か月でそれですもんね。そのまま結婚したりしてはじめてのママリさんがいるのが日常になったら、それこそ隠れてするんじゃないかって思っちゃいます💦

ドレミファ♪

付き合って1ヶ月なら優しいのは当然で喧嘩もしないもんだと思いますが…
マンネリして少し刺激欲しさならわかりますが私はナシですね

正直気持ち悪いです