コメント
みわ30
腫れてるのに冷やしてくれないのはあり得ないと思いますが…
お迎えでも連絡必須(一言ある)かと思いますので先生に確認した方が良いと思います。
私なら
お友達、大丈夫かな?と思って…みたいな感じで連絡します。
ののママ
うちの園は冷えピタ貼ってくれます(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
そこまでしてくれるんですね🥹
- 6月13日
みわ30
腫れてるのに冷やしてくれないのはあり得ないと思いますが…
お迎えでも連絡必須(一言ある)かと思いますので先生に確認した方が良いと思います。
私なら
お友達、大丈夫かな?と思って…みたいな感じで連絡します。
ののママ
うちの園は冷えピタ貼ってくれます(^-^)
はじめてのママリ🔰
そこまでしてくれるんですね🥹
「友達」に関する質問
学校支給のタブレット、お友達に貸すのは‥ 小1の娘、毎日学童頑張ってくれてます。 そこに学校支給のタブレットを今日、持っていきました。(充電100%にして) 学童に持っていくのはありだそうです。 帰り道、タブレット…
夏休み前に小1娘が学童で友達に油性ペンやクーピーで筆箱に落書きされました… 油性ペンでぐちゃぐちゃに書かれているのと、クーピーで足し算の式が書かれてました🤦♀️ 相手の子もやったことを認めて謝罪をして娘も許して…
ベビ用品の要らなくなったお下がりとかってどこでいただきましたか?やはり親戚や友達とか近所とか職場とかの繋がりでしょうか? お金がかかるため、できれはお下がりいただけるものは欲しいのですが、なかなかツテがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね..いつもバスの時の先生に何かあったら言われるので、子供が先生に言ってないかもです🥲
いつも自分で解決しようとしてしまいます。。連絡帳に書いてみます!