妊娠・出産 雪国で冬に出産した方、いつまで車運転してましたか? 雪国で冬に出産した方、いつまで車運転してましたか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 車 出産 3人目 妊娠(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 北海道、12/7の23時代に出産してますが 当日の夕方の保育所のお迎えまでは運転してますね😅 6月13日 3人目 妊娠 やっぱり上の子が保育園とか行ってるとそのくらいまで運転しますよね😅 6月13日 ゆち/⛄️💛💙 そうですね😅 前日が予定日だったのですが その検診も1人で車運転して行きましたし... 1人目のときは親や旦那が送るよ!!ってなってたのも 2人目だと心配もされず😂笑 それプラスコロナ禍で院内も 付き添い不可だったので どちらにせよ1人でしか行く必要もなく... ギリギリまで普通に運転して普通に過ごしてましたね😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目 妊娠
やっぱり上の子が保育園とか行ってるとそのくらいまで運転しますよね😅
ゆち/⛄️💛💙
そうですね😅
前日が予定日だったのですが
その検診も1人で車運転して行きましたし...
1人目のときは親や旦那が送るよ!!ってなってたのも
2人目だと心配もされず😂笑
それプラスコロナ禍で院内も
付き添い不可だったので
どちらにせよ1人でしか行く必要もなく...
ギリギリまで普通に運転して普通に過ごしてましたね😂