※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

21週の4Dエコーで、赤ちゃんが旦那さんに似ていることに驚きました。産まれてもこのままな感じでしょうか。

21週で4Dエコーを撮ってもらいました。すると、全くの旦那さん似でした。旦那さんが寝てる顔とほぼ一緒で、ビックリしました❤️4Dとはいえ、みんな同じ顔なのかなーと思ってたら、似すぎてビックリです😍産まれてもこのままな感じなのでしょうか💛

コメント

tomo

うちは4Dエコーの時私似で産まれた時も私に似てたのですが、今はパパの子供の頃の顔にそっくりですΣ(・□・;)

ゆんゆん

私は4Dで息子が私似でした!😁絶対私似が生まれると思っていたのですが生まれてみたらパパそっくり!!!!😮💭一歳の息子ですが、相変わらずパパそっくりです😂💓

ポンデ

私は4Dエコーで唇が旦那にそっくりでした!産まれた頃は全体的に私に似ていましたが、1歳になった今では目以外全て旦那似です(笑)

h777

私の子の場合は、4Dの寝顔と生の寝顔そのまま同じ顔でしたよ(笑)♡