※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーママ🌻
子育て・グッズ

幼稚園でプールがあるんですけどこれはもしおしっこしたらプールの中に流れちゃいますよね?

幼稚園でプールがあるんですけどこれはもしおしっこしたらプールの中に流れちゃいますよね?

コメント

ママリ

水遊びパンツも水遊びオムツもおしっこは流れちゃいますね💦うんちを食い止めるだけだと思います💦

さくら

流れちゃいますが、紙の水遊びパンツも上の方おっしゃるようにおしっこはプールの中に流れます😭

はーママ🌻

そうしたらプールはトイトレ終わってないと無理ってことですか?

さくら

トイトレ完了してないと入れない園もありますが、
プールは塩素消毒はされてると思うので、中にはおしっこしちゃう子もいるかもしれませんが気にせず入るって感じたど思います😂

スイミングスクールなどのベビースイミングもおそらくたくさんの赤ちゃんがおしっこをプール内にしてると思いますが、それを承知でみんな入ってます😂