お出かけ 祖母の米寿祝いで大人5人+4歳、0歳で山梨あたりに旅行に行こうと計画中… 祖母の米寿祝いで大人5人+4歳、0歳で山梨あたりに旅行に行こうと計画中なのですが高級宿でおすすめな所ありますか? 今の所みて気になるのが鐘山苑なのですが部屋に客室露天風呂がついてて部屋食できる所で他に良い所あれば教えて頂きたいです! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旅行 おすすめ 4歳 0歳 りこママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ma☆ 糸柳別館和穣苑はお料理もお風呂も素敵でした💫 6月13日 りこママ すごく落ち着いた雰囲気で良さそうですね! 周りで観光とかもされましたか? 6月14日 ma☆ フルーツパーク、万力公園は子供達が喜びました✨ 河口湖の方になってしまいますが、オルゴール美術館や新倉神社も素敵でした☺️ 6月14日 りこママ 見てみます!ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
すごく落ち着いた雰囲気で良さそうですね!
周りで観光とかもされましたか?
ma☆
フルーツパーク、万力公園は子供達が喜びました✨
河口湖の方になってしまいますが、オルゴール美術館や新倉神社も素敵でした☺️
りこママ
見てみます!ありがとうございます😊