子育て・グッズ コロナ禍で1歳半健診を2回延期中。市役所に相談したが大丈夫か不安。行ってもいいか聞いたが明確な返答は得られず。 コロナ禍に入ってから特にだと思うんですが 1歳半健診など子供の体調で延期した方最高何回延期してますか😭? 娘、1歳半健診2回延期してます🫠 市役所に連絡して前回も延期してて…遅くなっても大丈夫なんですかね…?って聞いたら 大丈夫とは言われずご事情がご事情なので…と言われ 役所の人間大嫌い人間なので いや行っていいなら行きますけど!?と思いました🫠🫠 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 夫 体 健診 1歳半 ぽち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ボンジュール タイミングが良かったのか延期された事はなかったです。 地域によってコロナ対策が異なるので、困ってしまいますよね💦 特に悩みや不安があると余計に、 延長されると…。 6月13日 ぽち コメントありがとうございます☻ 上の子は延期したことないのですが、下の子が毎回健診近くなると鼻垂れ小僧になるのでいけなくて…😭😭 その状態で行くと迷惑がかかるのが目に見えて分かるので延期しました🫠 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます☻
上の子は延期したことないのですが、下の子が毎回健診近くなると鼻垂れ小僧になるのでいけなくて…😭😭
その状態で行くと迷惑がかかるのが目に見えて分かるので延期しました🫠