妊娠・出産 最近暑がりになってしまった。夏が心配。電気代も心配。 あー暑いな… 上2人はだいたい冬場に妊婦だったから気づかなかったけど、やっぱ暑がりになってるのかな… いつも家族で私だけ寒がりだったのに、最近わたしだけ半袖で寝てるし、暑い暑い言うてる… 今日ちょっと肌寒いねーって夫にも言われても、きょとんとしてしまう。 え?暑いけどな?って。 真夏はどうなってしまうんだー。 電気代だってバカにならないっていうのにー! 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 妊婦 夫 家族 電気代 かかりん(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント まい 長女が夏生まれ、次女が秋生まれなので、二人とも春〜夏は妊婦でした😄 ずっと暑い暑い言ってました笑 6月13日 かかりん やっぱりそうですか! ほんと暑いですー!火照るというか🥵 秋冬に妊婦で重ね着が面倒でした(笑)だから、今回は薄着でいい夏に妊婦いいわーって思ってたけど、暑いのも困りものですね😳 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
やっぱりそうですか!
ほんと暑いですー!火照るというか🥵
秋冬に妊婦で重ね着が面倒でした(笑)だから、今回は薄着でいい夏に妊婦いいわーって思ってたけど、暑いのも困りものですね😳