※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
妊活

妊娠するとオリモノが増えるのは正常です。妊娠は着床完了から始まります。オリモノが少ない場合もあります。

妊娠するとオリモノが増えると聞きました。
妊娠とは着床完了からですか?
私は全然オリモノがなくて😢
今回もダメだったのかな………?

コメント

こちゃんこ

着床完了したらです♡
私はおりものが増えたかなーっと思ったのは、着床から2週間後くらいで言うほど変化はありませんでしたよ✧
授かってるといいですね♡

COWCOW☆

私は生理予定日から1週間後くらいからオリモノの量が多くなった気がします!
生理予定日ころはとくに変化はありませんでしたよ!

mmpptt

そうだと思います!
私は最近やっとオリモノが増えたかなーって感じるのであまり関係ないのかなって思ってます♡

ごまちゃん

初めまして☆
私は生理予定日が過ぎてからおりものが少し多いかなーといった感じでした!それまではまったくといってなかったです。
ネットでいろいろありますが、人それぞれなんだなーと思っています😊

ルナ

みなさん、ありがとうございます😊

生理予定日から日にち経ってから増えるんですね‼️まだ望みあり❤️妊娠してるといいな♡︎

ゆう

妊娠してからも全然おりもの増えなかったですよ!個人差があるのではないかなぁって思います!

• ルナ

ルナ

ありがとうございます😊
    個人差あるし気にしすぎないようにします!

• 11月25日
こりあん

わたしもおりもの気になりました!いつも生理前におりものがでるので今回もだめかなと思って少しショック受けてますがまだ可能性ありますよね?✨(><)