妊娠・出産 妊娠中の微熱について相談です。平熱より高めで風邪症状はないが心配。体温の変化は普通でしょうか?次の検診で聞こうと思います。 今8wぐらいなのですが最近ずっと36.8〜37.2度程度の微熱が続いてます💦 妊娠中は体温が普段よりも高いのはあるあるですか? 平熱は36度前半ですが、風邪の症状等もないです! 前回の検診時も37.1度でしたが風邪の症状ないなら大丈夫と言われました。 次の検診で聞こうとは思うのですが気になったので教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 妊娠8週目 症状 妊娠中 夫 検診 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎盤が完成するまで高温期は続くそうです! 妊娠中期くらいまで私は37度越えもありました。 胎盤が完成した頃くらいから落ち着き始めて、体ってすごいなあと思いました。 6月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね!ほんとに体ってすごい😭 あまり気にしすぎず過ごしたいと思います✨ 6月13日 はじめてのママリ🔰 初期はさまざまな体調の変化があり困惑しますよね☺️ 検診でもぜひ聞いてみて安心されるといいですね♪ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!ほんとに体ってすごい😭
あまり気にしすぎず過ごしたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
初期はさまざまな体調の変化があり困惑しますよね☺️
検診でもぜひ聞いてみて安心されるといいですね♪